当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
粮食生产全程机械化示范方建设实现全程全面监管
来源:高淳区农业局 发布日期:2018-07-19 08:52 浏览次数: 字体:[ ]

根据高淳区粮食生产全程机械化整体推进创建工作安排,2018-2019年全区将建设500-2000亩规模粮食生产全程机械化示范方20个,对完成示范方建设目标任务的承担单位给予一定奖补。为进一步加强对示范方的监督管理,确保示范方建设质量,近日,高淳区农业局、财政局共同委托第三方机构,对示范方的建设情况进行核查,实现全程、全面监管。

    第三方机构核查内容主要包括以下三个方面:一是对示范方的申报建设面积进行实地GPS定位核实,确保建设面积与申报面积一致;二是对承担示范方建设单位拥有的各环节作业机具数量与示范方建设面积的匹配情况进行核实,做到见机、见票;三是对“六大环节”进行全程跟踪,在示范方各环节进行机械化作业时,第三方到达现场进行实地查看,并拍摄照片或视频存档。在示范方建设周期完成后,第三方机构将根据检查情况,对每一个示范方单独出具核查报告,提交给区农业局、财政局,核查报告将作为示范方申请奖补资金的参考依据。



分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统