当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
我区举办2018年人畜共患病诊断技能培训班
来源:高淳区动物疫病预防控制中心 发布日期:2018-07-04 15:41 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提升我区人畜共患病防控技术水平,提高专业人员采样技术及实验室检测能力。6月30日,区动物疫病预防控制中心在东坝镇畜牧兽医站举办人畜共患病检测诊断技术及采样技术培训班,全区从事动物疫病监测和疫情报告的技术骨干共计20人参加了此次培训学习。

为确保此次培训取得实效,培训班邀请了市动物疫病预防控制中心李凤玲科长进行授课,李科长就常见畜禽病的诊断与防治、试管凝集试验、家禽的采血等方面技术深入浅出的作了详细介绍,为我区人畜共患病防治工作的开展提供了有力的技术支撑。

参训人员一致认为,本次培训重点突出、方式直观、操作性强、实用性高,效果良好。通过培训,有效解决了技术人员在工作实践中遇到的技术难题,切实提升了全区人畜共患病防控人员专业技术水平,为今后做好人畜共患病防控工作打下了坚实基础。

 

 

 

 


编辑:张红兵
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统