当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
区四套班子领导联席会召开
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-07-09 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

近日,区委书记霍慧萍主持召开区四套班子领导联席会,盘点“双过半”情况,部署7月份具体任务。区领导吴勇强、史剑波、黄亦武等出席会议。

霍慧萍强调,要向解放思想要活力,围绕打造“一城一区一支点”、推进“六大战略重点”及“壮大产业实力、提升生态魅力、释放改革活力、挖掘乡村潜力、增强干部动力”五个方面要求,广泛开展大学习、大调研、大讨论活动,精准落实鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,营造提振精神、干事创业、奋勇争先的浓厚氛围;要向项目建设要动力,把抓项目、促发展作为中心工作来抓,聚力招商抓项目,聚合资源抓项目,聚焦创新抓项目,突出特色抓项目,立足民生抓项目,千方百计保持强攻态势,真正做到“一切围绕项目转”,迅速做强支撑经济快速增长的“主引擎”;要向重点攻坚要实效,在深化对标找差,打好蓝天保卫战,加强金融风险防范,化解信访矛盾,做好中央环保督查“回头看”和省委巡视问题整改工作等方面以实打实的工作作风,攻坚克难,补足短板,确保取得成效;要向党的建设要定力,始终坚持党要管党、从严治党,把党的建设摆在重中之重,把抓好党建作为最大政绩,严明政治纪律和政治规矩,保持战略定力,加强党内监督,持之以恒正风肃纪。

区长吴勇强汇报了延安培训学习心得,并部署7月份重点工作,他要求,坚持问题导向,切实加强数据统计分析,抓好主要指标推进;围绕项目建设,紧盯重点项目开工率,及时协调解决问题,加快推进项目建设;聚焦社会和谐,切实加强安全生产和信访矛盾化解工作,维护社会和谐稳定;同时,从严从实抓好中央环保督察“回头看”相关工作,统筹好下半年资金筹措调度工作,细化措施,持续发力,不断推进乡村振兴、招商引资、教育文化、防汛防旱、安全生产等工作取得新成绩。

会议还研究了大排查大整治、中央环保督察组交办件办理等有关工作。

(孔阳婷)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统