当前位置:
首页
> 今日高淳 > 图片新闻
高淳陶瓷博物馆正式开馆
来源:《今日高淳》 发布日期:2018-07-09 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,高淳陶瓷博物馆正式对外开放,来自省内的多家媒体和旅行社应邀参加开馆发布会,共同见证高淳又一精品旅游点的华丽亮相。

高淳陶瓷博物馆属首批江苏特色小镇——高淳国瓷小镇一期项目之一,博物馆正式开放后,将向国内外游客介绍中国数千年灿烂的陶瓷文化,展示中国当代国瓷发展的辉煌,打造集文化体验、互动参与、研学旅行、休闲购物于一体的国际研学旅行基地。在约1万平米的展馆内,设立了中国历史名瓷展、中国当代国家用瓷展、中国陶瓷艺术大师作品展和高淳陶瓷品牌瓷器展四大展区,展出了包括哥、官、汝、定、钧五大名窑及景德镇窑、磁州窑、耀州窑、宜兴紫砂等在内的上万件展品。

据了解,随着陶瓷博物馆的开放,高陶公司还将推出一系列的精品项目,包括陶瓷文化游、陶艺DIY全体验、研学旅行、青少年陶瓷艺术培训考级班以及综合实践主题活动等。

(王芳 李志辉)

 

 

 

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统