当前位置:
首页
> 今日高淳 > 公示公告
医疗机构设置批准许可前公示(南京市高淳区博牙佳口腔诊所)
来源:高淳区行政审批局 发布日期:2018-08-10 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

医疗机构名称:南京市高淳区博牙佳口腔诊所

医疗机构类别:诊所

医疗机构诊疗科目:口腔科

牙椅:3台

医疗机构地址:南京市高淳区镇兴路73号

申请设置人:南京市博牙佳医疗科技有限公司

南京市《医疗机构设置规划》:符合

根据《中华人民共和国行政许可法》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的有关规定,南京市高淳区行政审批局对南京市博牙佳医疗科技有限公司申请设置南京市高淳区博牙佳口腔诊所的以上信息予以公示。相关公民、法人或其他组织如对许可项目有任何意见和建议,请以书面形式于2018年8月18号前(信函以收信邮局邮戳日期为准)向公示单位(南京市高淳区行政审批局)反映。

联系电话:025-57358070、56828092  传真:025-57358070

联系地址:南京市高淳区康乐路195号南京市高淳区行政审批局社会事业审批科(收)

邮政编码:211300 

 

公示单位:南京市高淳区行政审批局 

公示日期:2018年8月10日

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统