当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
市考评组来淳专项考评人武部党委“第一书记”履职情况
来源:今日高淳 发布日期:2018-09-12 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

近日,南京警备区副司令员高亮率市考评组来淳,专项考评人武部党委“第一书记”履职情况。区领导黄亦武、顾海军、夏崇茂出席会议。

2016年以来,在市委、市政府和警备区党委的正确领导下,区委书记霍慧萍认真履行人武部党委“第一书记”职责,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻新时代党的强军思想,坚决履行党管武装主责主业,积极推动武装工作科学发展,大力营造军地融合发展氛围,积极推动经济建设与国防建设协调发展、齐头并进。

通过查阅台账、实地走访和听取汇报等形式,考评组认为,高淳区委高度重视党管武装工作,在致力于推进经济建设的同时认真履行“第一书记”职责,希望我区抓经济不忘固国防,谋发展不忘兴武装,着力解决民兵整组、征兵等工作中的问题,不断开创国防动员和后备力量建设新局面。

(梅琼)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统