当前位置:
首页
> 今日高淳 > 高淳要闻
全区民族宗教工作现场推进会召开
来源:今日高淳 发布日期:2018-09-12 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

9月10日,全区民族宗教工作现场推进会召开,实地参观了固城镇蒋山村,并听取民族团结进步创建示范基地相关工作情况汇报。市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红向蒋山村“向日葵”民族团结进步创建示范基地授牌。区领导陈春花、袁建华参加。

据了解,目前我区少数民族常住人口数为1859人,占全区总人口的0.4%。今年以来,我区在蒋山村打造了“向日葵”民族团结进步创建示范基地。

苏宇红对我区民族宗教工作给予充分肯定,希望继续坚持加强民族团结,做好少数民族服务,加强农村宗教事务管理,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,把统战工作做得更加扎实、深入、有特色。

区委常委、统战部长陈春花要求,突出政治导向,突出宣传教育,突出规范管理,突出专项整治,突出示范创建,以深入推动民族团结进步创建活动,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,进一步提高我区新时代民族宗教工作水平。

(孔阳婷 端佳聪)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统