当前位置:
首页
> 今日高淳 > 公示公告
2019年高淳区政府民生重点实事征集表
来源:今日高淳 发布日期:2018-09-28 10:07 浏览次数: 字体:[ ]

为了广泛听取社会各方意见,扩大民生重点实事征集范围,不断提高为民办实事的针对性、有效性,现决定向社会公开征集2019年民生重点实事建议。

一、征集时间

2018年9月30日至2018年10月20日。

二、征集内容

民生重点实事建议应紧紧围绕保障与改善民生工作,主要包括:教育、就业创业、社会保障、医疗卫生、住房保障、养老服务、公共安全、公共交通、文化体育、城乡环境等方面的意见和建议。

三、项目征集要求

1、合法性。建议应符合法律法规和有关政策;

2、针对性。涉及的对象和范围应广泛,能体现多数群众意愿;

3、可行性。建议要符合实际并能解决,且当年能完成的。

四、 征集方式

通过高淳区政府门户网(http://www.njgc.gov.cn)的“公示公告和意见征集”栏目,下载填写“2019年高淳区民生重点实事征集表”并报送至电子邮箱(abc835@126.com)进行实名制公开征集。

 

南京市高淳区人民政府办公室

2018年9月28



附件:2019年高淳区政府民生重点实事征集表

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统