当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
南京市动物免疫管理提升工作现场会在我区召开
来源:南京市高淳区动物疫病预防控制中心 发布日期:2018-09-03 17:14 浏览次数: 字体:[ ]

830-31日,2018年南京市动物免疫管理提升工作现场会在我区召开,全市9个区动物疫控中心(畜牧兽医站)主任(站长)及街镇相关负责人、市动物疫控中心相关科室工作人员共计50人参加了此次现场会。

30日下午,与会人员深入我区东坝镇实地参观了镇畜牧兽医站报检(免)室、采样化验室、防疫物资库、档案资料室、防疫值班室、培训会议室等功能室的设置布局及站容站貌,翻阅了该镇近年来动物防疫各类台账登记、档案资料及“五有”镇畜牧兽医站建设情况。参观结束后,市动物疫控中心召集区站负责人就街镇基层站功能布局及相关工作制度和应急处置档案评比评分标准进行了研讨。

31日上午,动物免疫管理提升工作会议在高淳区武家嘴农业科技园农民培训基地召开,会议由市动物疫病预防控制中心防疫科汪恭富科长主持,东坝镇分管镇长孔海滨同志到会对现场会的召开表示热烈祝贺。会议首先由东坝镇畜牧兽医站杨晓伟站长对动物免疫管理水平提升工作在会上作了典型发言;其次,市动物疫控中心汪恭富科长对动物疫苗标识管理方面内容进行了解读;再次,南农大李玉峰教授就非洲猪瘟防控技术进行了培训。最后,市动物疫病预防控制中心副主任赵昌喜同志对会议作了总结发言。

高淳区农业局分管领导李林林同志参加了现场会。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:张红兵
分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统