当前位置:
首页
> 今日高淳 > 部门动态
区经信局、国资集团、商务局部门动态
来源:今日高淳 发布日期:2018-09-05 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

▲近日,区经信局开展“智能制造”专题游学培训,组织32位区“百企升级”企业的企业家和高管赴山东考察海尔集团、青岛啤酒集团、海信集团、红领集团4家标杆企业,学习他们的智能制造建设历程、方法和经验,区领导张小平参加。

(张龙飞 杨学玲)

▲近日,区国资集团特邀省委党校哲学部教授章凝作“弘扬传统文化,增强文化自信”讲座,重点讲解传统文化的基本特性、中华文化历程与变迁等内容,并对习近平总书记提出的关于增强文化自信的重要性进行了重点阐述。

(陈文卿 吕召平)

▲为进一步帮助企业增强出口风险防范与抵御能力,近日,区商务局邀请中国出口信用保险公司南京分公司为10多家外贸出口企业进行出口信保政策宣讲,重点就出口信用保险政策、出口业务风险与防范等方面进行讲授。

(许晓辰)

分享到
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统