高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101732/2015-00058 信息分类:    综合政务 / 机构设置 / 通知
发布机构:    高淳区淳溪街道办事处 生成日期:    2015-08-20
生效日期:    2015-08-20 废止日期:    
信息名称:    关于成立镇油气管道安全生产工作领导小组的通知
文  号:    淳政发〔2015〕75号 关 键 词:    关于成立镇油气管道安全生产工作领导小组的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于成立镇油气管道安全生产工作领导小组的通知

  各村,社区,企事业单位: 

  近期,多地区相继发生爆炸燃烧事故,造成多人伤亡。为认真吸取事故教训,严防类似事故发生,我镇将配合相关部门对辖区内油气管道企业的生产进行安全检查,加强对油气管线周边群众的安全教育,预防危及管线安全的行为发生,建立油气管道安全生产保护长效机制;协助相关部门对辖区内破坏管线设施违法行为进行查处;依法拆除辖区范围危及油气管线安全的违章建筑和设施。 

  经研究,决定成立镇油气管道安全生产工作领导小组,成员名单如下: 

    长:徐三兴 

  副组长:黄立新  赵红军 

  成 员:夏玉才  姜敬武  邢国平  倪建国  汪小头     

  江水清  史云华  各村、社区负责人 

  领导小组下设办公室,设在镇建管中心104室,姜敬武同志兼任办公室主任。 

    

                                        淳溪镇人民政府                                                      

                               2015820 

  抄送:存档。 

高淳区政府门户网站