高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    062624732/2015-00003 信息分类:    财政、金融、审计 / 财政预算 / 其他
发布机构:    南京市规划局高淳分局 生成日期:    2015-11-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2014年南京市规划局高淳分局部门决算公开
文  号:     关 键 词:    2014年南京市规划局高淳分局部门决算公开
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

2014年南京市规划局高淳分局部门决算公开

  2014年南京市规划局高淳分局部门决算公开 

  第一部分  部门概况 

  一、基本情况 

  南京市规划局高淳分局内设6个科室,下属事业单位1个(南京市高淳区规划编制研究中心)。人员构成情况是:南京市规划局高淳分局现有行政人员编制数15,实有在职人员9人(含市编办下达的2名分局领导)。现有事业人员编制数20 实有在职人员10人。 

  二、主要职能 

  1、根据市规划局和区政府要求,参与区内城乡规划战略和研究工作;具体负责组织有关片区规划、控制性详细规划、城市设计工作等规划编制工作;指导镇、村庄规划编制组织工作;负责区一般地段城市设计的具体组织和管理。 

  2、负责区内符合经批准的上位规划和城市设计要求的建设项目“一书两证”(选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证)的核发(跨区域建设项目以及市委、市政府指定由市规划局承担规划审批的建设项目除外)。负责需上报市规划局审查的建设项目的预审;参与跨区域建设项目以及由市规划局负责规划审批建设项目的有关工作。 

  3、负责指导区内街镇、社区做好农村地区相关规划管理工作,指导农村地区建设项目及个人建房的规划审批工作。 

  4、负责区内基础测绘和基础地理信息管理工作。 

  5、负责对区内各类建设项目实施规划监督管理,按要求进行建设工程验线和规划核实等批后监督管理工作;负责违法建设查处的规划认定及相关业务指导工作。 

  6、负责有关的城乡规划宣传、政务公开、公众参与、信访和行政诉讼等工作。 

  7、市规划局、区政府交办的其他工作。 

  三、年度重点工作任务完成情况 

  2014年,我局按照区委、区政府建设“五型”城市的决策部署,紧扣同城化、现代化发展要求,以科学发展观为统领,以效能建设为重点,整合资源、综合协调、群策群力,对内练内功、夯基础,对外抓服务、促发展,加快规划编制进度,提高规划管理水平,强化规划服务质量,2014年度重点项目完成情况如下: 

  1、南京市高淳区城乡总体规划已经过市政府批复; 

  2、老城区提升规划(老城区控祥)已通过市规委审议; 

  3、高淳区村庄布点规划市政府已批复。 

    

  第二部分 南京市规划局高淳分局 部门决算情况说明 

  一、部门收入决算情况说明 

  2014年度部门收入总决算1837.44万元。其中:行政运行342.98万元,占全年收入的19%;规划与管理项目支出收入1494.44万元,占人年收入的81% 

  二、部门支出决算情况说明 

  2014年度部门支出总决算1837.44万元。其中:工资福利支出155.82万元,占总支出的8.48%;商品服务支出1659.84万元,占总支出的9.24%;对个人与家庭的补助支出17.32万元,占总支出的0.95%;规划与管理项目支出1494.44万元,占总支出的81.33% 

  三、财政拨款收入支出决算总体情况说明 

  财政拨款收支决算总额131.73万元,其中:行政运行131.73万元,与去年相比零增加,因为我单位2013年新成立单位,2014年才独立核算。 

  四、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明 

  一般公共预算财政拨款支出总额131.73万元,占本年支出7.17%。与上年相比零增长。支出结构如下:工资福利支出131.73万元,占总支出的7.17% 

  五、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明 

  基本支出总额131.73万元,占全年总支出有7.17%。其中:基本工资44.16万元,占总支出2.40%;津贴补贴33.85万元,占总支出的1.85%;奖金21.6万元,占总支出的1.17%;社会保障经费23.5万元,占总支出1.28%;其他工资与福利支出8.62万元,占总支出0.47% 

  六、“三公”经费一般公共预算财政拨款支出决算情况说明 

  2014年度“三公”经费财政拨款零支出 

  需要说明的是: 

  1、由于我区公车改革方案未出台,目前单位公务用车购置和运行维护费仍按零支出原则编制。 

  2、区政府因公出国(境)费预算年初不下达部门,在年度执行中,单位也无人员因公出国(境),所以单位因公出国(境)费未列支。 

  3、由于单位2014年才独立核算,年初公务接待费未纳入财政预算,所以公务接待费为零。 

  七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况说明 

  本单位政府性基金预算财政拨款零收支。 

  八、2014年部门决算附表,1-8 

高淳区政府门户网站