高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101572/2017-00096 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点污染源信息 / 公告
发布机构:    高淳生态环境局 生成日期:    2017-09-25
生效日期:    2017-09-25 废止日期:    
信息名称:    拟对建设项目竣工环境保护验收作出审批意见的公示(2017年9月25日)
文  号:     关 键 词:    拟对建设项目竣工环境保护验收作出审批意见的公示(2017年9月25日)
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

拟对建设项目竣工环境保护验收作出审批意见的公示(2017年9月25日)

  拟对建设项目竣工环境保护验收作出审批意见的公示(2017925日) 

    

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环境保护验收作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目竣工环境保护验收的基本情况予以公示。公示期为2017925日-2017929日(5个工作日)。 

  联系电话/传真:025-57338728/57338722 

  电子信箱:gchbglk@163.com 

  通讯地址:南京市高淳区淳溪镇胥河北路5 

  联系人:南京市高淳区环保局环评科 

  听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境保护验收决定要求听证。 

  拟批准的建设项目竣工环保验收: 

序号 

项目名称 

建设地点 

建设单位 

验收监测 

(调查)单位 

环保措施落实情况 

公众参与情况 

1 

中石化南京高淳定埠加油站原址改造项目 

江苏省南京市高淳区定埠镇北 

中国石化销售有限公司江苏南京石油分公司 

江苏迈斯特环境检测有限公司 

本项目中生活污水收集之后,经化粪池处理之后,不外排,企业定期进行清运。 

项目的固体废物主要为生活垃圾、化粪池污泥、清罐油泥,生活垃圾及化粪池污泥环卫部门统一清运,清罐油泥委托淮安徳开再生资源实业有限公司进行处理。 

本项目验收监测公示期间未接到相关公民、法人或其他组织对该项目及周围环境有任何意见和建议。 

    

    

高淳区政府门户网站