高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101345/2018-00031 信息分类:    其他 / 高校毕业生创业就业 / 通知
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-03-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    第六届“赢在南京”青年大学生创业大赛暨“互联网+”科技创业大赛通知
文  号:     关 键 词:    青年大学生创业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

第六届“赢在南京”青年大学生创业大赛暨“互联网+”科技创业大赛通知

  主办单位

  南京市青年大学生创业工作领导小组办公室

  报名时间

  2018年3月1日-4月30日

  报名方式

  通过南京市人力资源和社会保障局官方网站(www.njhrss.gov.cn)“专题专栏”中“南京人才服务平台”-“公共创业服务” -“青年大学生创业大赛”进行网上申报。

  参赛对象

  40周岁以下,普通高等院校在校生、毕业五年内的大陆地区高校毕业生和本科及以上认证学历的台港澳地区或海外地区高校毕业生。

  大赛奖金

  一等奖6名,奖金3万元;二等奖10名,奖金2万元;三等奖14名,奖金1万元;并设大赛优秀奖50名。

  获奖项目落地我区的,按南京市优秀创业项目遴选政策给予10-50万元的投资资助。

  大赛要求

  1、参赛项目中所提出的产品和服务,须具备一定的科技含量、产业开发价值或商业价值,属参赛者自主技术成果或技术、专利共同持有人充分授权参赛。若在参赛过程中或赛后发现参赛项目依托的技术、专利存在权属纠纷或弄虚作假的,将视情况取消项目团队参赛资格并收回奖金。

  2、参赛项目原则上为具备成立公司运营条件的初创项目或2015年1月1日之后成立的初创型公司所运营的项目。

  3、本赛事往届获奖项目、已获得我市青年大学生优秀创业项目资助的不可重复参赛。

  4、根据南京市《加快推进全市主导产业优化升级的意见》(宁委发〔2017〕33号)大赛设四大组别和一个独立报名通道,参赛选手只能选择一个组别参赛。

  参赛方式

  1、参赛者以个人或创业团队形式参加,参加赛事答辩环节必须为团队申报人及核心成员,且人数不超过3人。

  2、参赛者应进行广泛市场调研和分析,以网络方式提交完整、具体、详实、可行的创业计划书;已开发成功并有项目成果的应在答辩环节进行实物展示。

  大赛推荐与咨询

  对参赛的优秀大学生创业项目,区人社局将出具“推荐函”(此为大赛评审加分因素)。

  联系人:高淳区人社局就管中心 李凤伟 联系电话:68901037 E-mail: 274413946@qq.com

  高淳区人力资源和社会保障局

  2018年3月7日

高淳区政府门户网站