高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00065 信息分类:    综合政务 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-03-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市工商局调研高淳区市场监管工作
文  号:     关 键 词:    南京市工商局调研高淳区市场监管工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

南京市工商局调研高淳区市场监管工作

     227日,南京市工商局副局长王之熙带领市局登记指导处、个企处、外资处、经济分局负责同志,来我区调研市场监管工作,深入了解市场监管局相关工作开展情况。 

   调研中,区市场监管局就市场主体监管情况、工作亮点和今年重点工作进行了汇报,并就实际工作中面临的困难和问题与调研组进行了深入交流和研讨,调研组针对问题和建议逐一进行答复。 

   王之熙副局长对区市场监管局在加强事中事后监管等方面取得的成效给予充分肯定,并就如何做好下一步工作提出了三点意见:一是继续加大对年报工作的宣传力度,细化职能,明确职责,完成好年报工作任务;二是大力推进涉企信息归集工作,组织协调各有关部门抓好具体落实,构建权责明确、透明高效的市场监管体制机制;三是积极探索推动跨部门“双随机、一公开”抽查,不断完善随机抽查机制,有效整合抽查事项,提高监管效能。

   (高淳区市场监督管理局) 

高淳区政府门户网站