高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00066 信息分类:    综合政务 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-03-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市食药监局调研高淳区小作坊集中区建设工作
文  号:     关 键 词:    南京市食药监局调研高淳区小作坊集中区建设工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

南京市食药监局调研高淳区小作坊集中区建设工作

   313日,市食药监局史建春副局长带队走访调研高淳区小作坊集中区建设工作,局长杭邦聪、副局 长夏勇陪同调研。 

   史局长一行实地查看了我区阳江镇永丰村锅巴系列农副产品生产加工和销售基地,认真听取了阳江镇党委和永丰村委的情况介绍和发展规划。据了解,近年来永丰村着力打造锅巴等系列农副产品生产加工和销售基地,项目建筑面积达550平方、总投资120万元,分农副产品加工区域和电子商务服务区。目前生产加工区已有1户领取了小作坊登记证的农户入驻,还有1户正在改造中。该村计划增加投入用于锅巴生产,实行统一包装,统一价格,统一销售,促进村民增收。 

   史局长表示,该项目有助于促进农民增收脱贫致富,要求区市场监管局主动介入,为项目的持久发展提供质量安全保障和必要的技术支持。同时建议待该项目发展到一定规模后,按照小作坊集中区来积极打造。

(高淳区市场监督管理局) 

高淳区政府门户网站