高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00089 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-04-10
生效日期:    2018-04-10 废止日期:    
信息名称:    高淳区市场监管局团支部开展踏青联谊活动
文  号:     关 键 词:    概况信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区市场监管局团支部开展踏青联谊活动

   为更好地发挥共青团组织青年、服务青年、引导青年的职能,搭建青年沟通交流平台,4月8日上午,区局团支部联合区人民医院团委、红宝丽团委及区行政审批局团支部开展踏青联谊活动。

  本次活动中,来自四家单位的60余名单身青年齐聚得半庄园,分组进行了互动联谊游戏,大家在欢快的游戏中增进了彼此的了解。

  本次活动为局单身青年搭建了诚信度高、积极向上的交友联谊平台,将有效拓宽青年沟通交流渠道,增进单身青年男女间的了解,引导广大青年树立正确价值观和婚恋观。

  (高淳区市场监督管理局)

高淳区政府门户网站