高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00094 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-04-12
生效日期:    2018-04-12 废止日期:    
信息名称:    高淳区市场监管局召开新《标准化法》宣贯培训班
文  号:     关 键 词:    概况信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区市场监管局召开新《标准化法》宣贯培训班

  修订的《中华人民共和国标准化法》已于2018年1月1日起正式施行,为做好新修订《标准化法》的宣传贯彻,进一步落实国家、省、市、区深化标准化改革创新、对标找差工作要求,4月11日,南京市高淳区市场监督管理局组织召开新修订的《中华人民共和国标准化法》宣贯培训班,全局干部职工一百余人参加培训。

  培训邀请到市质监局董晓燕副处长授课,她结合标准化工作实际,从标准化基础知识、修法遵循原则、修法重大突破、新法对不同主体的不同规定等多个方面作了深入浅出地讲解,让大家了解了标准化工作的新要求。培训会还对企业标准自我声明公开、获取标准化工作信息资源等相关内容进行授课。

  本次培训取得了良好的效果,进一步提升了全体工作人员的标准化管理能力素质。下一步,高淳区市场监管局将把贯彻实施新《标准化法》与对标找差、创新实干推动高质量发展等工作相结合,大力实施标准化战略,努力开创标准化建设新局面,助力全区经济社会发展。

( 高淳区市场监督管理局 )

高淳区政府门户网站