高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101599/2018-00027 信息分类:    其他 / 文化活动 / 其他
发布机构:    高淳区文化和旅游局 生成日期:    2018-04-18
生效日期:    2018-04-18 废止日期:    
信息名称:    ——高淳区图书馆法律咨询广场活动正式启动
文  号:     关 键 词:    法律咨询
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

——高淳区图书馆法律咨询广场活动正式启动

  4月18日,“南京18法律咨询广场”高淳区图书馆分会场首场活动在高淳区图书馆一楼大厅举办,共有约20余名群众前来咨询。 

  “南京18’法律咨询广场”是由南京市司法局与市文广新局共同打造的南京市普法教育重点品牌,已有20余年的活动历史。今年,从原先金陵图书馆1个咨询点,拓展到如今涵盖全市11个区共13个咨询点,为全市读者和市民提供无差别、不间断的服务。 

  高淳区图书馆联合区司法局,从本月开始,邀请来自高淳区律师协会的优秀律师义务驻点高淳区图书馆,每月18日上午9点至11点开展法律公益咨询,免费为我们的读者和市民答疑解惑,普及法律知识,解答他们在生活中遇到的各种法律问题,以满足广大市民对美好生活的需求。(南京市高淳区文化广电局) 

 

 

 

高淳区政府门户网站