高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00132 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-05-15
生效日期:    2018-05-15 废止日期:    
信息名称:    南京市平安市场创建督察组来淳开展检查
文  号:     关 键 词:    概况信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

南京市平安市场创建督察组来淳开展检查

 

  5月10日上午,市工商局联合市公安局、质监局、食药监局等11家平安市场创建活动领导小组成员单位,赴高淳开展2018上半年平安市场联合检查。高淳区市场监管局联合区公安分局、环保局、卫计委等单位工作人员陪同检查。

  在现场检查中,检查组先后前往城区天河市场、高淳大市场、汉大一鼎三家市场,依照各自监管职能分别查看了市场规范制度建设和档案台帐记录,认真检查了市场卫生管理、消防设施、索证索票、食品安全快检室运行情况,并就日常操作管理规范与市场主办方进行深入交流。

  区市场监管局甘育珍副局长代表高淳区向市检查组表示感谢,并表示将梳理各检查单位提出的问题,依照各职能单位职责进行整改,强化农贸市场日常管理,不断提升农贸市场管理水平。(高淳区市场监督管理局)

高淳区政府门户网站