高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00180 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-07-25
生效日期:    2018-07-25 废止日期:    
信息名称:    高淳区市场监管局召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署会
文  号:     关 键 词:    概况信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区市场监管局召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署会

  7月17日,高淳区市场监管局组织召开2018年上半年工作总结暨下半年工作部署会。区局领导班子成员及全局干部职工共计100余人参会。

  会议对2018年上半年工作进行总结,对于下半年的工作,会议强调,要全力推进国家食品安全示范城市创建工作,确保完成创建任务;要创新监管方式,营造公平有序的市场环境;要加大执法力度,严打侵害消费者利益的违法行为;要推进运用智能化监管,提升食品、特种设备监管水平;要深入推进商标品牌标准化战略,服务经济发展;要强化宣传报道,扩大市场监管工作的影响力;要强化素质提升,持续建设过硬执法队伍,提升部门形象。

  会议还部署了下半年党建工作,就开展解放思想大讨论活动进行了安排。食品科、质量科、药械科、东坝分局、砖墙分局等业务科室及分局负责人进行交流发言。

  (高淳区市场监管局)

 

高淳区政府门户网站