高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00187 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-07-25
生效日期:    2018-07-25 废止日期:    
信息名称:    高淳区市场监管局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
文  号:     关 键 词:    概况信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区市场监管局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

  为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强党组织和党员的示范引领作用,6月29日上午,高淳区市场监管局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,表彰优秀共产党员。

  会议对区局成立以来,在履行市场监管职责中充分发挥先锋模范作用的10名优秀共产党员进行表彰。局党组书记、局长杭邦聪同志在讲话中强调,要以庆祝建党97周年为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用党的创新理论武装头脑、指导实践;要加强业务学习,建立常态化学习制度,结合集中学习,加强个人自学,提升自身业务素质,提高执法监管水平;要积极参加正在开展的解放思想大讨论活动,以受表彰的先进党员为榜样,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力在维护市场秩序、优化服务民生、助推经济发展的伟大实践中建功立业,为全局各项工作再上新台阶作出新的更大的贡献。

  局领导班子成员、全局党员干部以及部分退休干部共计100余人参加会议。

(高淳区市场监督管理局)

高淳区政府门户网站