高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00214 信息分类:    综合政务 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-08-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区市场监管局组织召开中央巡视整改专题民主生活会
文  号:     关 键 词:    概况信息
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区市场监管局组织召开中央巡视整改专题民主生活会

  8月16日下午,高淳区市场监管局组织召开中央巡视整改专题民主生活会,局领导班子全体成员参加会议,派驻第四纪检监察组派员参会。

  会前,局领导班子制定工作方案,组织召开局党组中心组扩大会议,开展专题学习研讨,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及党章、党规党纪,为高质量开好专题民主生活会打牢思想基础。在此基础上,主要领导与班子成员之间,班子成员相互之间,班子成员与分管科室、挂钩分局主要负责人之间,围绕巡视反馈问题,结合本部门工作开展谈心谈话。对照中央巡视反馈意见中提到的问题和省市区委关于巡视整改的要求,结合本单位和个人的工作思想实际,班子和班子成员撰写了对照检查材料,主要负责人对班子成员材料进行了把关,为开好专题民主生活会作了充分准备。

  会上,班子成员围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真对照中央第七巡视组巡视江苏的反馈意见,主动认领问题,深刻剖析原因,紧密联系个人思想、工作实际,逐一对照检查,逐个开展批评与自我批评,提出了具体的整改措施,会议达到了预期效果。

(高淳区市场监督管理局)

高淳区政府门户网站