高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-00011 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-09-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区首例网上动产抵押登记办理成功
文  号:     关 键 词:    高淳区首例网上动产抵押登记办理成功
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区首例网上动产抵押登记办理成功

  近日,江苏省高淳县古城水泥有限公司在网上成功办理了动产抵押登记,通过自有设备抵押,从区中小企业信用担保有限公司获得动产抵押贷款280万元,成为我区首家网上登记办理动产抵押登记的企业。

  据了解,自2018年8月31日起,全国市场监管动产抵押登记业务系统成功上线,申请人可通过登录http://dcdy.gsxt.gov.cn或者访问原工商总局网站,点击“动产抵押登记”图标进行网上申请,办理动产抵押登记、动产抵押登记变更、动产抵押登记注销等业务。相较于原有的现场登记办理流程,方式更为便捷,申请人足不出户便可办理。

  

高淳区政府门户网站