高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00072 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-09-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全球首创药用功能绿植生态净化器项目落户高淳
文  号:     关 键 词:    企业 揭牌
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

全球首创药用功能绿植生态净化器项目落户高淳

  9月18日上午11:48,南京本草环境科技有限公司在高淳科技创业中心正式挂牌运营,区委常委、常务副区长、开发区党工委书记张小平为公司揭牌并做重要讲话,开发区、高新区有关领导出席了揭牌仪式。 

  南京本草环境科技有限公司专业致力于为客户提供室内环境生态健康解决方案。公司创业团队在生态集净技术、室内功能绿植培育、提取技术领域、生态产品设计方面具有完全独立产权的国际先进的专利技术,正在承担国家十三五重点研发计划UVLED专项、国家药用功能植物产业化开发技术项目。团队已经在北京成功开展了产品的大规模推广,此次计划利用更新一代的技术和产品在南京地区建立面向全国的产业化生产基地、产品研发设计基地、客户服务基地。 

  公司核心团队研制的第一代空气净化器已经成为高端室内环境的标配,十九大代表驻地宾馆、两会代表委员驻地房间、国贸酒店等五星级、北京市市委、人大等新办公区、北京冬奥会组委会等都配备了生泰宝产品。本产品为新一代生态净化器,具有完全独立知识产权,具有两项发明专利,是国家十三五重点研发计划成果,技术成熟可靠,主要指标达到国家先进水平。 

高淳区政府门户网站