高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2018-00072 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2018-09-21
生效日期:    2018-09-02 废止日期:    
信息名称:    古柏街道韩村社区开展垃圾分类宣传
文  号:     关 键 词:    垃圾分类宣传
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道韩村社区开展垃圾分类宣传

为进一步增强社区居民对垃圾分类知识的了解,鼓励居民积极参与垃圾分类行动。830日,古柏街道韩村社区组织在校大学生、老干部、老党员等志愿者开展了“垃圾分类从我做起”主题宣传活动。

活动中,志愿者们深入村组挨门入户,就为什么要进行垃圾分类、垃圾分类的好处、如何进行垃圾分类、分类后如何处理的相关问题向居民群众做了详细的讲解。同时,向每户居民分发“垃圾分类从我做起”宣传单,号召居民从自身做起,带动身边的人一起分类垃圾,保护环境。

高淳区政府门户网站