高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013102372/2018-00082 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区阳江镇人民政府 生成日期:    2018-09-27
生效日期:    2018-08-18 废止日期:    
信息名称:    阳江镇召开五届四次人代会
文  号:     关 键 词:    人代会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

阳江镇召开五届四次人代会

  8月18日上午,阳江镇召开第五届人民代表大会第四次会议,全镇87名人大代表参加,部分镇村干部列席会议。人大代表们认真听取和审议了阳江镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《2018年上半年财政预算执行情况》,并举手表决逐项通过以上“三个决议”。代表们认真履职,积极为群众的期盼代言,向大会提交建议意见5份,形成议案6条,其中交通基础设施方面4条、农田水利方面2条。根据大会议程,等额选举补选出杨小平同志为阳江镇人民政府副镇长。

  今年来,在镇党委的正确领导下,在镇人大、政协的监督支持下,该镇上半年完成地区生产总值31.58亿元、增长10.7%;一般公共预算收入7898万元、增长80.4%;全社会固定资产投资3.59亿元、增长15.24%;限上社会消费品零售总额7014万元、增长5.2%;农民人均可支配收入12825元、增长10.2%。在下半年重点任务安排中,该镇的主要预期目标是:地区生产总值增长10%,一般公共预算收入增长9%,全社会固定资产投资增长11%,社会消费品零售总额增长11%,农民人均可支配收入增长9%。

  大会号召:阳江正处在奋力爬坡、攻坚克难的关键时期,要在镇党委的坚强领导下,在镇人大和政协的监督支持下,紧紧依靠和团结全镇人民,解放思想、创新实干,对标找差、主动作为,为高水平建成全面小康社会、建设“强富美高”新阳江而努力奋斗!

  

高淳区政府门户网站