高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101820/2018-00094 信息分类:    综合政务 / 机构设置 / 其他
发布机构:    高淳区古柏街道办事处 生成日期:    2018-09-28
生效日期:    2018-09-28 废止日期:    
信息名称:    古柏街道韩村社区开展创建国家食品安全示范城市宣传工作
文  号:     关 键 词:    食品安全
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

古柏街道韩村社区开展创建国家食品安全示范城市宣传工作

为全面做好国家食品安全示范城市创建工作,提高辖区人民群众对创建国家食品安全示范城市工作的知晓率,营造人人参与、社会共治的良好社会环境,近日,古柏街道韩村社区开展创建国家食品安全示范城市宣传工作。

活动中,社区工作人员向辖区居民、餐饮门店、超市、市场、食品经营户发放食品安全宣传单;此外,工作人员还在辖区主要路口拉横幅、书写标语在醒目地方张贴,通过宣传,教育和引导社区居民更加关注食品安全。

通过此次活动,进一步普及了食品安全知识,提升了广大群众对创建工作的知晓率和对食品安全的满意度。

高淳区政府门户网站