高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00240 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-10-12
生效日期:    2018-10-12 废止日期:    
信息名称:    高淳区市场监管局淳溪分局开展文明餐桌宣传活动
文  号:     关 键 词:    重点工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区市场监管局淳溪分局开展文明餐桌宣传活动

  为深入推进全国文明城市创建工作,高淳区市场监管局淳溪分局以各餐饮单位为重点,联合社区积极开展文明餐桌活动,向广大市民发放倡议书。联合社区人员深入餐饮单位,逐个上门指导,提醒餐饮单位树立优质的服务理念,打造健康的餐饮文化。通过“文明餐桌”活动,指导餐饮单位对其餐饮从业人员进行用餐培训,让服务员自觉引导顾客适量点餐、剩菜打包、不吸烟、不喧哗,有条件的餐饮单位还利用电子显示屏等设备循环播放文明餐桌宣传内容,进一步推动“文明餐桌”活动走向深入。 

  此次文明餐桌宣传活动共向各餐饮单位免费发放“光盘行动”贴纸1000余张、小贴牌4000余张,“文明餐桌”标识桌牌2000余块。

(高淳区市场监督管理局) 

高淳区政府门户网站