高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101345/2018-00189 信息分类:    劳动、人事 / 招聘信息 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-10-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区人社局聘请民主党派成员及无党派人士为特约员
文  号:     关 键 词:    聘请特约员
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区人社局聘请民主党派成员及无党派人士为特约员

    日前,区人社局召开聘请民主党派成员、无党派人士担任特约人员会议,局长王三伢、副书记张锡庚分别为四位民主党派成员及无党派人士颁发聘书。民主党派成员及无党派人士表示要提高认识、加强学习,发挥所在行业优势和自身专业特长,按照要求完成好特约员的相关工作。 
    会上,王三伢局长首先对特约员参与人社工作表示了热烈欢迎和衷心感谢,并指出聘请民主党派成员及无党派人士担任特约员,监督工作和有关检查、调研等活动,提出意见和建议,切实履行好被赋予的职责是特约员的权利和义务。希望特约员能够认真履职、尽心尽责,积极学习相关工作政策和要求,各展所长、积极奉献,以实际行动促进我区人力资源和社会保障事业可持续发展。    

高淳区政府门户网站