高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00014 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-01-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区市场监督管理局组织收看全区经济工作暨创新发展会议
文  号:     关 键 词:    高淳区市场监督管理局组织收看全区经济工作暨创新发展会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区市场监督管理局组织收看全区经济工作暨创新发展会议

113日上午,高淳区召开全区经济工作暨创新发展会议,区市场监督管理局设立分会场,组织百余名干部集中收看实况转播。

会议总结回顾了2017年全区招商引资、百企升级、科技创新、项目建设等方面的工作,部署了2018年相关工作任务,各单位向区政府递交2018年目标责任状。会议宣读了2017年优秀企业和企业家表扬决定,以及新增省级高新技术企业名单和奖励决定,区有关领导为优秀企业和企业家代表颁奖。区委书记霍慧萍总结了2017年的工作,指出了发展中存在的一些困难和问题,并就做好明年的经济工作作出重要指示。区长吴勇强就如何贯彻落实好会议精神,切实做好明年的经济工作作出具体部署并提出明确要求。 

大家纷纷表示,将深入学习贯彻落实全区经济工作会议精神,进一步强化责任意识、服务意识和效率意识,结合市场监管工作职能,以强化市场监管行政执法、保障消费者权益、实施商标广告战略等工作为重点,全面履职尽责,努力为全区市场经济发展作出贡献。(高淳区市场监督管理局) 

高淳区政府门户网站