高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    302725154/2018-00028 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    高淳区市场监督管理局 生成日期:    2018-01-30
生效日期:    2018-01-30 废止日期:    
信息名称:    关于做好高淳区市场监督管理局招聘食品安全协管员和食品检验员体检工作的通知
文  号:     关 键 词:    关于做好高淳区市场监督管理局招聘食品安全协管员和食品检验员体检工作的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于做好高淳区市场监督管理局招聘食品安全协管员和食品检验员体检工作的通知

 

  有关考生: 

  根据高淳区市场监督管理局招聘食品安全协管员和高淳区综合检验检测中心招聘食品检验员公告,现就做好体检工作有关事项通知如下: 

  一、体检对象:在考试成绩合格线以上考生按总成绩从高分到低分的顺序,以岗位招聘数1:1的比例确定体检人选。 

  二、体检标准:体检参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。 

  三、体检时间、地点: 

  请各位考生于201822日上午830到高淳人民医院(淳溪镇淳中路9)门诊楼六楼体检中心参加体检。 

  四、体检要求: 

  1、凭本人身份证参加体检。 

  2、务必准时到达指定地点签到,考生因个人原因放弃体检,应及时通知高淳区市场监督管理局并出具放弃声明,未按规定时间和地点参加体检、且未告知高淳区市场监督管理局的,视为自动放弃。 

  3、体检前饮食宜清淡,不要饮酒,晚上应早休息,避免疲劳,48小时内不宜做剧烈运动,注意个人卫生。 

  4、体检当日早晨需空腹,宜着宽松、休闲衣物,以方便各项检查,勿穿有扣子或金属饰物的内衣,以免影响X光检查的结果。如有女考生怀孕,请告知现场工作人员。 

  5、体检期间实行封闭管理,考生应接受工作人员的统一管理,严格遵守体检纪律,禁止亲友陪同。对弄虚作假、隐瞒实情、冒名顶替的考生,一律取消体检资格,并按有关规定处理。 

  6、体检费用353元,由考生个人负担,现场缴纳。 

  7、体检不合格人员或需复检人员由高淳区市场监督管理局电话通知考生,请考生务必保持联系方式畅通,如联系方式有变动,请及时告知高淳区市场监督管理局。 

    

  南京市高淳区市场监督管理局 

  2018130 

                 

高淳区政府门户网站