高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    000014348/2018-00082 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2018-10-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    开发区团委:汇聚爱的力量·传递爱的温暖
文  号:     关 键 词:    爱心 捐助 企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

开发区团委:汇聚爱的力量·传递爱的温暖

  10月19日上午,开发区团委联合古柏街道团工委在古柏中心小学举办了“汇聚爱的力量·传递爱的温暖”公益爱心捐赠活动。爱心企业江苏伯纳德生物科技发展有限公司捐赠的近百件羽绒服顺利发放到中心校的学生手中。斯瑞奇医疗用品、统一企业、美大电器、来一口食品等非公企业团支部负责人应邀出席了捐赠仪式。 

  江苏伯纳德生物科技发展有限公司一直热衷公益事业。临近冬日,天气渐冷,在了解到古柏中心小学有一些家庭贫困的学生及父母在外打工的留守儿童还没有过冬的保暖衣物,公司负责人多次与开发区团委联系,经与古柏街道团工委、中心校联系对接,报团区委审批,于19日上午走进校园开展公益爱心捐赠活动。 

  捐赠仪式上,江苏伯纳德生物科技发展有限公司总经理姚磊谈了开展这次捐赠活动的初衷并表达了对孩子们的关爱;古柏中心小学的韩良虎校长也肯定了开发区及街道团组织对本次爱心捐助活动作出的积极贡献,并代表校方和学生向捐助企业表示感谢。 

  此次爱心企业江苏伯纳德生物科技发展有限公司捐赠的羽绒服共计2.2万元。姚总表示如果有需要还会尽力去帮助更多需要关心的孩子,让他们感受到来自社会各界的温暖。我们也相信这些孩子们在爱心人士的关心下将会以饱满的精神投入到今后的学习和生活中,自强自立,勤奋学习,争取以优异的成绩回报社会。 

(现场图)

  (现场图)

  (现场图)

高淳区政府门户网站