高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    765290505/2018-00181 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2018-10-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区经信局组织开展离退休干部重阳节活动
文  号:     关 键 词:    重阳节
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区经信局组织开展离退休干部重阳节活动

  在重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,10月17日,区经信局组织全体机关离退休干部参加“情暖老同志·共话高淳发展”主题重阳节活动。

  老干部们先后参观了青松水产·固城湖螃蟹博物馆和高淳陶瓷·陶瓷博物馆,感受到了我区螃蟹养殖业和陶瓷产业的蓬勃发展。参观活动结束后,我局领导对老干部们进行了“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”专题党课的授课,以及离退休党员集中交纳党费。

  老干部们纷纷表示,参加此次重阳节活动收获颇丰、受益良多。同时,对我局高度重视离退休老干部工作和关心老干部生活感到高兴和欣慰,今后也将继续发扬“活到老,学到老”的优良传统,一如既往地为建设“强富美高”新高淳发挥余热。


高淳区政府门户网站