高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2016-00474 信息分类:    其他 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2016-08-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    两个城中村改造项目启动房屋征收工作
文  号:     关 键 词:    两个城中村改造项目启动房屋征收工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

两个城中村改造项目启动房屋征收工作

  8月15日,我区召开戴村、姜家棚户区(城中村)改造项目房屋征收工作动员会,安排部署戴村、姜家地块房屋征收动迁工作。区领导王国平、吕平新出席会议。

  据悉,本次房屋征收涉及淳溪街道戴村、姜家2个行政村的4个自然村(三保、许家、朱家、义仓),共需征收房屋761户、17.98万平方米。本次征收安置采取货币安置、产权置换和房票安置三种方式执行,由被征收户自由选择。安置房源分为现房、新建安置房和房票安置房共三种房源,合计总量约3946套,其中参与房票安置的房企现有10家12个楼盘约1842套。随着项目启动,各征收小组将进场开展工作,预计11月11日前全面完成征收任务。

  会议要求,严格履行工作程序,按照责任分工、把握时间节点,规范执行征收政策,坚持“一把尺子量到底”,做到阳光征收、公平公正,以饱满的热情、扎实的作风,确保项目顺利实施。

  (吴芳芳 邢光理) 

 

  

  

高淳区政府门户网站