高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2016-00551 信息分类:    劳动、人事 / 区政府全体会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2016-09-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区人大提前部署区镇人大换届选举工作
文  号:     关 键 词:    区人大提前部署区镇人大换届选举工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区人大提前部署区镇人大换届选举工作

  9月9日,区人大常委会召开各镇(街)人大负责人会议,传达贯彻省委召开的全省人大换届选举工作会议精神,提前部署区镇人大换届选举的有关工作。

  会上,区人大有关工委就区镇人大换届选举日程安排、组织架构等作了说明。各镇(街)人大负责人在汇报交流前期准备工作情况的同时,分析了本次换届选举的新情况、新问题,提出了合理化的意见建议。

  区人大常委会副主任王正兴主持会议并要求各镇(街),加强组织领导,提前谋划部署。成立领导班子,抽调骨干人员,组建工作机构。加大宣传力度,营造良好氛围。通过多种形式做好宣传,动员广大选民积极主动参加选举。加强业务培训,认真登记选民。严格按照有关规定,认真细致做好选民登记工作,确保“不重、不漏、不错”。把握时间节点,精心组织实施。严格按照时间节点,依法有序组织开展各阶段工作,确保换届选举有条不紊推进。

  区人大常委会副主任卞维华、党组成员魏铭参加会议。

  (人大办) 

 

高淳区政府门户网站