高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00046 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 社会保险信息 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-06-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳中医院:沉心走访知民忧 惠民义诊送健康
文  号:     关 键 词:    高淳中医院:沉心走访知民忧 惠民义诊送健康
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳中医院:沉心走访知民忧 惠民义诊送健康

 

医疗卫生是百姓最关注的民生问题之一。近日,高淳中医院走进桠溪镇蓝溪村开展“送健康、走乡村”惠民义诊活动,为村民送上实实在在的关怀。

除了常规的测血糖、量血压,此次义诊还免费为村民进行心电图检查,并发放保健药品。此外,医院骨伤科、外科、内科等多个科室的专家,也从百忙之中抽出时间来到现场,为村民提供专业的诊疗意见,仅半天时间就为500人次进行义诊服务,受到村民的一致好评。

副院长周瑛告诉记者,在前期的大走访中,不少医护人员发现,为受访群众看病历、问健康是与其打开话匣子的有效方法。为此,医院专门组织了此次义诊,希望进一步拉近与群众的距离,送去更多的健康和温暖。今后,医院将充分利用医疗资源,为更多的百姓提供健康服务和困难帮助。

(孔玉花 高晓平)

高淳区政府门户网站