高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    商贸、海关 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-07-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区慢城风情小镇、汽车文旅双创项目举行合作签约仪式
文  号:     关 键 词:    高淳区慢城风情小镇、汽车文旅双创项目举行合作签约仪式
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳区慢城风情小镇、汽车文旅双创项目举行合作签约仪式

6月30日、7月3日,我区分别与中农国信控股集团有限公司、北京奥产投资限公司签署桠溪国际慢城风情小镇合作框架协议,与北京东方艾狄尔会展有限公司签署桠溪(国际)汽车文化旅游创新创业基地项目合作框架协议。区领导吴勇强、韦世斌、梅林森出席签约仪式。

桠溪国际慢城风情小镇项目主要包括桠溪慢城风情特色小镇、桠溪体育健康小镇和桠溪特色小镇(集镇改造)三个小镇的打造与提升,具体将以慢城小镇总建筑面积约10万平方米及慢城小镇周边(含矿坑区域)约1平方公里作为首期启动项目,通过双产驱动,整合文化艺术和医疗健康两大主题产品,以艺术主题旅游和医疗健康度假为核心,提升国际慢城品牌价值。

桠溪(国际)汽车文化旅游创新创业基地项目以望玉岛、高村部分地块为核心打造区域,立足南京,辐射长三角,影响全国,联动国际,把桠溪打造成以汽车(房车)为中心概念,集传媒、展览、论坛、文旅、运动、营地、租赁、销售、就业、培训等于一体的国际知名汽车(房车)文化旅游基地和体育健康特色小镇。

区长吴勇强表示,希望各方在签署合作框架协议的基础上,细化合作的具体内容、范围、时间节点以及双方的权利义务,搭好工作班子,明确菜单事项。高淳也将做好项目服务的“店小二”,不断优化投资服务环境,有序稳妥地推进项目建设。

(赵瑜 虞彬)

高淳区政府门户网站