高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    科技、教育 / 科技工作 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-07-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    “大院大所南京行”高淳专场活动举办
文  号:     关 键 词:    “大院大所南京行”高淳专场活动举办
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

“大院大所南京行”高淳专场活动举办

7月6日,“大院大所南京行”产学研对接会高淳专场活动在科创中心举办,应邀参会的高校现场展示各自科技成果,区内部分意向企业参加对接洽谈。

据了解,本次产学研对接会也是江苏大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展示洽谈会的高淳专场活动,旨在推动国内大院大所来高淳开展产学研合作,携手共建创新载体,推动高淳加快创新转型、绿色崛起。

近年来,我区积极引进人才智力成果,发挥科技镇长团、驻高校院所联络站、高校科技顾问等作用,积极推进校地、校企对接合作。同时,建设完善的科技成果转化平台,目前平台有科技成果2.8万项,科技专家4700名,累计开展平台服务对接1800次,服务企业910家,签约合同39份,技术交易合同金额1032万元。

(孔云云  陈昆连)

高淳区政府门户网站