高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    劳动、人事 / 劳动培训信息 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-09-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    慢城新空·新的社会阶层人士联谊会揭牌成立
文  号:     关 键 词:    慢城新空·新的社会阶层人士联谊会揭牌成立
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

慢城新空·新的社会阶层人士联谊会揭牌成立

  8月31日,我区研究部署新的社会阶层人士统战工作,并为慢城新空·高淳区新的社会阶层人士联谊会揭牌,为新的社会阶层人士统战工作十大实践创新基地授牌。区委常委、统战部长陈春花参加。

  目前,全区新的社会阶层人士约1.8万人,其中,民营企业和外资企业管理技术人员约1.5万人,中介组织和社会组织从业人员约2000人,自由职业人员约100人,新媒体从业人员约1200人,初步建立了231人的新的社会阶层代表人士数据库。

  会议要求,统一思想,增强做好新的社会阶层人士统战工作的责任感和使命感;把握原则,提升开展新的社会阶层人士统战工作的能力水平;突出重点,全面推动新的社会阶层人士工作迈上新台阶;齐抓共管,广泛凝聚新的社会阶层人士统战工作的强大合力。

  (孔云云)

高淳区政府门户网站