高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-09-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    10月底前基本建成30个村(社区)综合文化服务中心
文  号:     关 键 词:    10月底前基本建成30个村(社区)综合文化服务中心
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

10月底前基本建成30个村(社区)综合文化服务中心

  昨日,我区专题推进村(社区)综合文化服务中心建设工作,副区长袁建华参加。

  据了解,为进一步整合村(社区)宣传文化、党员教育、社区教育、科技普及、图书阅读、普法教育、体育健身等基层公共文化资源,我区计划5年内在134个村(社区)建设综合性公共文化服务中心,今年建设目标为30个。根据要求,需于10月底前基本完成建设工作。

  下一步,各村(社区)要充分认识综合性公共文化服务中心建设工作的重要性,创新各项建设举措,全面提升基层公共文化服务水平、服务能力和服务效益,持续推进综合文化服务中心建设,满足人民群众日益增长的精神文化需求。

  (孔玉花)

高淳区政府门户网站