高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    劳动、人事 / 招聘信息 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-10-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    “高马”招募48名官方配速兔
文  号:     关 键 词:    “高马”招募48名官方配速兔
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

“高马”招募48名官方配速兔

  对于一场马拉松来说,官方配速员——“兔子”是必不可少的跑者,他们可以帮助跑者控制速度、把握节奏、科学补给等。而在高淳国际慢城马拉松这个史上最长关门时间的比赛上,跟着“兔子”奔跑无疑也是感受赛道、安全完赛的最好选择之一。日前,2017高马官方配速员招募正式开启,至10月30日截止,有经验的“兔子”快来参加吧!

  据悉,本届高马共需“兔子”48名,其中全程分10个组别,半程分6个组别,每组别各3名。报名者需具备两年内3场以上田协认证的马拉松或半程马拉松比赛经验(附成绩证书),个人最好成绩高于所报名配速段20分钟,近两年内有马拉松配速员经验者优先。

  “兔子”报名者需在报名时间内将所需资料整理成表,发送至组委会邮箱:gaochunmarathon@126.com,组委会将于11月5日公布最终入选的“官兔”名单,报名者可进入赛事官网或关注官方微信查看。赛后,“兔子”将获得组委会颁发的官方配速员荣誉证书。

  (张雅茜)

高淳区政府门户网站