高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 统计分析 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-10-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    数字城管实现互联互通
文  号:     关 键 词:    数字城管实现互联互通
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

数字城管实现互联互通

  日前获悉,今年我区共投入50余万元完成了街(镇)、高新区数字城管二级平台的开发建设,目前平台运作良好。截至目前,各平台共立案10287件,结案9947件,办结率96.69%。

  与此同时,我区还加强市、区、街(镇)三级平台的对接,实现了数字城管系统互联互通,目前共处置南京市数字城管案件9955件,办结率100%,“数字城管”系统得到不断完善,“大城管”机制建设得到进一步推动落实。

  (陈文卿)

高淳区政府门户网站