高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    卫计、妇女儿童、体育 / 统计分析 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-11-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    “高马”报名火热告罄 线上马拉松正式开启
文  号:     关 键 词:    “高马”报名火热告罄 线上马拉松正式开启
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

“高马”报名火热告罄 线上马拉松正式开启

  2017高淳国际慢城马拉松赛报名工作目前已截止,报名通道现已全部关闭。“唉,没报上名”“工作太忙没办法参加”……因各种原因不能参加“高马”的跑友不要遗憾,虽然“高马”线下报名已结束,但线上马拉松才刚刚开始哦,感兴趣的小伙伴还不赶紧看过来!

  “ 很多跑友向我们表达了不能参加‘高马’的遗憾,为此我们特意独家授权咕咚APP,发起了线上马拉松活动,让无法到现场的跑友能够与‘高马’跑者一同感受慢城马拉松。”马拉松组委会相关负责人介绍,线上马拉松赛事组别分别是全马、半马、10KM、5KM,赛事时间是2017年11月19日00:00-23:59,即日起至2017年11月18日22:00打开咕咚APP,点击“发现-赛事”即可报名。比赛期间,打开咕咚APP,在首页选择“开始运动-跑步”,单次跑步完成所报里程,点亮电子奖牌即可视为完赛,结束跑步的网友可获得一枚完赛电子奖章。

  据了解,本届“高马”赛事规模比2015年首届增加了2000人,共12000人,全程马拉松设置名额2000名、半程马拉松5000人、迷你马拉松5000人。本次报名中,高淳之外的跑者占比超过84%,南京市之外的跑者占比34%。所有跑者中,男子跑者占比65%,女子跑者占比35%。“自报名工作开展以来,我们接到了不少咨询电话,十分火爆。”马拉松组委会相关负责人介绍,比赛物资领取工作将于11月16-18日进行。关于具体细项,报名成功的选手可持续关注高淳马拉松官网的最新公告。

  (孔云云 张雅茜 朱思维)

高淳区政府门户网站