高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    劳动、人事 / 负责人职务变动信息 / 通知
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-11-27
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    国有企业负责人任免通知
文  号:     关 键 词:    国有企业负责人任免通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

国有企业负责人任免通知

  为全面深化我区国资国企改革, 2016年我区进行了国企整合组建改革。2016年11月我区先行组建成立了国资集团和建发集团,通过社会公开选拔、招聘产生了集团经层管理人员。其中:陈建荣同志任南京市高淳区建设发展集团董事长,倪晓冬同志任南京市高淳区建设发展集团总经理,倪王成同志任南京市高淳国有资产经营控股集团总经理;江璐同志任南京市高淳区建设发展集团副总经理;葛为民同志任南京市高淳国有资产经营控股集团副总经理;卞小黑同志任南京市高淳国有资产经营控股集团副总经理。李鹏同志任南京市高淳区国际慢城建设集团(筹)副总经理。

       

  附件:1、关于陈建荣等同志职务任免的通知(高政发[2016]236号)

  2、关于李鹏同志任职的通知(高政发[2017]67号)

                                

  高淳区国资办

                               2017年11月27日

高淳区政府门户网站