高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    综合政务 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-12-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳健康休闲旅游产业园正式开工
文  号:     关 键 词:    高淳健康休闲旅游产业园正式开工
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

高淳健康休闲旅游产业园正式开工

  昨日,高淳健康休闲旅游产业园项目举行开工仪式,区领导霍慧萍、吴勇强、赵火平、史剑波、张小平、邢先文、宋卫星、韦世斌、梅林森参加。

  区长吴勇强在致辞中指出,该项目的正式开工建设将为高淳健康休闲旅游产业发展注入新的动力和活力。全区各级各相关部门要积极担当、主动作为,为项目建设出谋划策、排忧解难、保驾护航,确保项目顺利实施,早结硕果。同时也希望雅达和中青旅充分发挥自身优势,引入其他项目建设中积累的成功经验、运作模式,早日把项目建设成为独具特色、引领潮流的标杆之作,成为江苏一流的精品项目。

  据悉,今年5月13日,区政府与雅达资本、中青旅签署了《高淳健康休闲旅游产业园项目合作协议》,将在筑城圩区域打造高淳健康休闲旅游产业园项目。该项目总投资42亿元,总规划建筑面积约40万平米,将借鉴乌镇产业园和高品质旅游目的地开发运营的成功经验,把项目建设成为健康养生和休闲旅游度假产业高度融合的国内一流特色园区典范。

  (孔阳婷)

高淳区政府门户网站