高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-00034 信息分类:    工业、交通 / 应急管理 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-01-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    主城区清雪工作进入扫尾阶段
文  号:     关 键 词:    主城区清雪工作进入扫尾阶段
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

主城区清雪工作进入扫尾阶段

  雪霁天晴,淳城变得格外美丽。然而,雪景醉人隐患却不小。为了防止积雪结冻,影响市民出行,连日来,区城管局组织开展了主城区道路两侧积雪清除行动。

  “降雪期间,我们已对道路中央的积雪进行了清除,目前主要针对道路两侧的积雪进行清除,这些雪将被全部运送到筑城圩空地倾倒。”区城管局渣土中队中队长吕箭告诉记者,道路两侧的积雪会妨碍交通,不利于市民出行,同时,雪中的融雪剂还会对绿化植物产生极大的危害。对此,从1月28日起,区城管局从有关街镇、企业调度了5台装载机、20台运输车,并配备了150余名城管队员,对主城区主次干道两侧积雪进行全面清除,确保一周内完成主城区清雪扫尾工作。

高淳区政府门户网站