高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    公安、安全、司法 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-05-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    4个公安重点项目集中开工 总投资约2.7亿元
文  号:     关 键 词:    4个公安重点项目集中开工 总投资约2.7亿元
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

4个公安重点项目集中开工 总投资约2.7亿元

  5月18日,我区公安重点项目集中开工仪式在双牌石派出所项目现场举行,4个重点项目集中开工,总投资约2.7亿元。副市长、市公安局局长孙建友,区领导霍慧萍、赵火平、张毓华、纪圣智出席活动。

  据介绍,今年以来,我区已陆续举行了两次重点项目集中开工仪式,并竣工投产了一批大项目、好项目,为全区经济社会发展注入了新活力、提供了新动能。此次集中开工的4个公安重点项目,主要包括总建筑面积18967.92平方米的高淳公安分局业务技术用房项目、总建筑面积11943平方米的区看守所项目、总建筑面积1236平方米的固城检查站(含固城交警中队)项目、总建筑面积4647平方米的双牌石派出所(含交警中队)项目,计划在2020年底全部完工。这批项目投用后,将进一步提升我区公安系统硬件设施水平,更好为全区经济社会发展保驾护航。

  高淳公安分局将以此次项目开工仪式为起点,严格按照建设周期,倒排工作计划,强化组织保障,狠抓项目监管,确保项目序时推进,按期投用。

高淳区政府门户网站