高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    旅游、文化、广播、新闻出版 / 公共文化 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-05-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区领导调研基层公共文化建设工作
文  号:     关 键 词:    区领导调研基层公共文化建设工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

区领导调研基层公共文化建设工作

  5月22日,区委常委、宣传部长张朝霞带队到阳江镇,就基层公共文化设施建设、基层公共文化服务效能等工作进行实地调研。

  张朝霞一行先后来到阳江镇文体中心、三元观、狮树村综合文化服务中心等基层公共文化服务阵地,详细了解文化设施建设、活动开展等方面情况。她要求,根据群众的实际需求,不断完善公共文化服务基础设施建设,示范带动基层文化阵地的综合利用,大力开展群众性文化活动,积极营造良好的文化氛围。

  据介绍,2016年和2017年我区已创建村(社区)综合文化服务中心60家,今年将在此基础上拟创建82家,实现村(社区)综合文化服务中心建设全覆盖、每万人拥有公共文化设施面积不少于1750平方米、全面阅读率达到91.3%。

高淳区政府门户网站