高淳区政府门户网站
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-07-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开文明城市创建工作推进会
文  号:     关 键 词:    我区召开文明城市创建工作推进会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

我区召开文明城市创建工作推进会

  7月5日,我区召开文明城市创建工作推进会,区委常委、宣传部长张朝霞出席会议。 

  会上,区城市文明督导团汇报了在前期督导中发现的主要问题,区文明办通报了第一季度市对区城市文明程度指数测评情况。同时,围绕氛围营造、环境整治、设施完善等重点工作进行部署,要求各责任部门加强自查自纠,针对存在的问题,认真对照创建标准,集中时间,集中精力,逐条逐项抓好落实。

  张朝霞指出,各责任部门要在提高思想认识中深化创建工作,以严谨负责的态度、高效务实的作风,认认真真、踏踏实实地推进各项创建工作任务的落实;要在解决实际问题上推进创建工作,顶真碰硬、寸土必争,严格按照创建标准要求,找准问题症结,迅速落实整改措施;要在强化督查整改中提升创建工作,加大沟通协调力度,主动靠前,主动补位,主动配合,力争在本季度城市文明程度指数测评工作中争先进位。

高淳区政府门户网站